Чудеса времени и эмоций!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

0

2

поднялась на крышу своего 15-этажного дома.
встала на самый край,смотрит куда-то вдаль

0

3

опстила голову,посмотрела вниз,сделала еще один маленький шажок
люди проходили мимо и никто не замечал Дашу,что не могло ее не радовать.
смотрит на город улыбает злостно думаешь я пошутила наверное вчера...нееет...я все равно это сделаю..пусть тебе легче станет,врать не придется мысли в голове Даши

0

4

Даша Фролова
притопал  сердце подсказывало шо че то не так он увиел дашу и резко подройдя к ней взял на руки и отнес подальше от края

0

5

отпусти меня,я тебе сказала вчера все...

0

6

Даша Фролова
Я не верю  . А ну пошли отсюда!   встал взял ее на руки

0

7

так давай я докажу,че ты меня останавливаешь-то,Бикбаев,я тебе все вчера сказала иди к своим любимым девушкам,заботься о них,переживай,я то нахрен тебе...чтобы играть со мной,так найди другую..я на твои эти не куплюсь... вырвалась,пошла снова на край

0

8

Даша Фролова
встал рядом на край   взял ее за руку давай спрыгнем вместе? Уйдем в небо красиво  посмотрел на нее на ресницах блистят слезы

0

9

а тебе это за чем? отдернула его за руку назад у тебя есть еще кого любить,это я одна...никому не нужная..вот и уйду,оставлю вас

0

10

Даша Фролова
Одна? никому не нужна  ? А я теперь для тебя никто?  прищурился тут пришло смс он написал пару строк

0

11

ты..бывший парень...друг..ВСЕ,сейчас нас больше ничего не связывает...у тебя новая жизнь,новые отношения строятся вот и удачи тебе
засунула руки в карманы,смотрит вниз

0

12

Даша Фролова
Ты сама то хочешь этого?

0

13

чего я хочу?
стала поворачиваться,но оступилась одной ногой,чуть не сорвалась

0

14

Даша Фролова
поймал за руки  удержал стоят на краю Ты хочешь смерти,ты хочешь меня не видеть , дашка я люблю тебя и я спрыгну за тобой

0

15

да я хочу своей смерти...я хочу,чтобы ты был счастлив...а прыгать тебе со мной не за чем...тогда ты посто оставишь любимую,подумай о ней...а не о той,которую когда то любил...как ты не понимаешь,я не могу на это смотреть....
отошла открая,подошла к стене,прислонилась к ней,сейчас она могла заплакать,но тем самым покажет свою слабость,поэтому не стала

0

16

Даша Фролова
тоже отошел от края стоит от нее внедалеке ты этого не увидишь. Я не могу без тебя  . Ты любишь и могу тебя уверить  что это взаимно.Ну почему ты мне не веришь?

0

17

потому что,я вчера все видела и любишь ты Риту,а не меня
села по-турецки

0

18

Даша Фролова
Сел напротив  так же подпер щечку рукой смотрит в глаза Знаешь  люди разные и любовь может быть разной.И вообще у тебя красивые глаза встал на коленаи подполз к ней  взял ее голову в свои руки чмокнул в носик. потом в губы .В этом поцелуи чувствовалась безграничная любовь

0

19

сначало не стала продолжать поцелуй,но после,ответила тем же,быстро оторвалась от его губ
зачем это...перестань..ты этим притягиваешь меня к себе,а это нельзя....у тебя Рита..

0

20

Даша Фролова
У меня  Рита и ты а еще у меня нет девушки и не будет .Сейчас я никому не должен вот

0

21

ну и прекрасно,меня это все равно не удерживает здесь
положила голову ему на плечо какая же я была дура,если бы тогда ничего не было,сейчас бы мне легче было

0

22

Даша Фролова
молчит гладит по голове слова все пропали из головы  тупо уставился в одну точку

0

23

но по другому быть не могло...ладно,мне не привыкать быть одной...
надо только забыть что значит любить,любить по-настоящему и чтобы после расстования это оставалось...

0

24

Даша Фролова
И с кем ты растаешься?

0

25

не с кем,год назад рассталась...и теперь все...

0

26

Даша Фролова
Так никаких все  ты че это на мне крест то ставишь?

0

27

я на себе ставлю крест...

0

28

Даша Фролова
это не правильно  положил  голову ей на колени растянулся на крыше

0

29

по другому Дим никак вообще просто...

0

30

Даша Фролова
Такое ощущение что я женат и на мне 1000 замков . О Боже!  Пошли в кафэ тут с ума можно сойти

0

31

ну пошли

0

32

Даша Фролова
Ты всегда со мной в моем сердце =хоть мы и растались я все так же люблю тебя встали и он нежно поцеловал ее в губки

0

33

может быть и так....после вчерашнего вечера мне трудно в это поверить...
ответила на поцелуй

0

34

Даша Фролова
Даш я я я я блин прости .ну люблю я вас обеих и вам изменять не буду

0

35

это не любовь...ты уже изменяешь мне с ней,а ей со мной...именно поэтому я и хочу исчезнуть,чтобы тебе легче стало ну следовательно и мне..

0

36

Даша Фролова
А может мне исчезнуть?

0

37

тебе незачем исчезать...Рита волноваться будет..

0

38

Даша Фролова
посмотрел на нее прищурившись ничего не сказав пошел встал ниа край еще шаг и он разобьется  стоит смотрит вниз тут сказал Из за меняя вы страдаете Я люблю риту ,но и тртебя люблю но по другому возможно по дружески. вот шаг и вы не будете страдать[ занес ногу над пропастью

0

39

ты сейчас сам ответил на вопрос,не надо говорить что ты меня любишь,я тебе просто друг,Бикбаев,а я тебя люблю как прежде
посмотрела на него все надоело в глазах была злость,Даша разбежалась,переступила порог и спрыгнула вниз.
упала на место где была трава.Даша потеряла сознание,не дышала.Кто-то вызвал скорую.когда врачи подъехали,посмотрели наверх один из врачей сказал
состояние тяжелое,но это просто чудо,как она насмерть не разбилась

0

40

не долго думая  зхотел поймать ее за руку но не усперл удержался на одной ноге и в итоге помчался в больницу

0

41

Дашу увезли в больницу

Отредактировано Даша Фролова (2010-06-30 14:27:44)

0

создать форум