Чудеса времени и эмоций!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Телефоны » -Да босс.

-Да босс.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

:flirt:

0

2

звонит на мобильный

0

3

*Дима*
Достала телефон из кармана, посмотрела на экран Ого... Поднесла к уху
-Да Дим

0

4

Tanya Bogacheva
-Эм... Привет. Как ты?  - - послышался голос Дмитрия и вопрос

0

5

*Дима*
Глубоко вздохнула, посмотрела на небо, закрыла глаза
-Всё хорошо... а ты?

0

6

Tanya Bogacheva
- и Да так. жить можно и ладно. Как дела у тебя с  одиночеством .Как тебе вообще живется то? - этот разговор лддавался Диме очень тяжело в душу все сжалось

0

7

*Дима*
Встала, подошла к воде, села около неё..
-Да никак, никак не живётся, всё стало намного сложней и не понятней...
А тебе как?

0

8

Tanya Bogacheva
Я тут с дашей поссорился  она.. потерялся в словах замолчал через минуту сказал Она  мне  сказала  ПРОЩАЙ потекри слезки  .. Короче если не считать того что  рядом мой ангел все плохо вздохнул   Не скучаешь по мне ? потом сказал Прости  это довольно нескромно

0

9

*Дима*
-Твой ангел? Чуть улыбнулась Это хорошо, я рада за вас... Скучаю ли? Да какое это уже имеет значение...

0

10

Tanya Bogacheva
Для меня огромное значение...хотя если для тебя  это значения не имеет ..-оставил фразу не законченой

0

11

*Дима*
-Дим, теперь всё будет по другому, у тебя появился смысл жизни, твой ангел то есть, я одна, в принципе то как и всегда... Судьба не дура, зря людей сводить не станет... Натянуто улыбнулась.

0

12

Tanya Bogacheva
Но это же не ответ    терялся в словах . И потом вроде бы  я сделал как ты хотела.

0

13

*Дима*
-Ну да, хотела... Если учесть то что я вообще не знала чего хотела...

0

14

Tanya Bogacheva
А теперь знаешь? - последовал вопрос

0

15

*Дима*
Знаю, Дим, я наверное завтра.. Сегодня ночью уеду... На несколько дней, не знаю.. Если получится, вот... Не знаю, на день на два, как получится...

0

16

Tanya Bogacheva
Почему?

0

17

*Дима*
-Нужно, к маме... Нужно подумать над всем, над всем что происходит...

0

18

Tanya Bogacheva
Ну ладно удачи тебе.Надеюсь не будет слишком поздно! - сказал он тихо

0

19

*Дима*
-Я тоже на это надеюсь... Хотя... Уже поздно... Ладно Дим, я вам желаю удачи, что всё у вас было хорошо, надеюсь не будет как у нас...

0

20

Tanya Bogacheva
Да ладно спасибо.АА этого ты хотела я не при чем  милый мой малыш ,что же я делаю со всеми вами-прошептал он в трубку

0

21

*Дима*
-Всё хорошо Дим, не переживай, всё будет хорошо... Сказала последнее по слогам..

0

22

Tanya Bogacheva
танюх  танбх спасибо.

0

23

*Дима*
-Ну всё, пока тогда уж... Ты главное не переживай, ты хороший, красивый, самый самый, я уверена что у тебя всё будет замечательно... Шмыгнула носом, сбросила..

0

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Телефоны » -Да босс.

создать форум