Чудеса времени и эмоций!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Алмазная улица 41 » Квартира №200 Tanya Bogacheva

Квартира №200 Tanya Bogacheva

Сообщений 101 страница 150 из 237

101

Tanya Bogacheva
оторвался от губ   Чем маешься? бросил взгляд на сумки Помочь?

0

102

*Дима*
Сумки разбираю.. Эм... Та нет, я думаю сама справлюсь http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif Прошли в спальню, села на кровать, продолжила из разбирать. А ты что делал?

0

103

Tanya Bogacheva
Ниче не делал шарахался по парку подошел к окну заглянул за шгторку  А вчера работал в театре  -репетиция .А ты вчера чем интересным  занималась?

0

104

*Дима*
Вчера? Посмотрела на него, останововшись с разбором первого чемодана, потом на сумки, продолжила начатое http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif . Гуляла, как в театре?

0

105

Tanya Bogacheva
В театре все в шоколаде  . А у вас в группе как? подумал кстати  Артема видел сегодня

0

106

*Дима*
Да всё хорошо в группе... Дим тебя что то тревожит? http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif Посмотрела на него

0

107

Tanya Bogacheva
Нет . А должно? взял гламурный журнальчик листает оперся спиной о подоконник скрестил ноги  просматривает картинки

0

108

*Дима*
Да не знаю, ты так всё расспрашиваешь http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif Взглянула на Серёжину кофту, взяла её спихнула в шкаф http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif  Поставила рожу в вазу. Белая роза, люблю розы, ты знаааал http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

109

Tanya Bogacheva
Эм заметил мужскую кофту Ну я пойду тебе не до меня кинул  журнал на столик направился к выходу

0

110

*Дима*
Дим! Схватила его за руку, развернула к себе. Ты куда?

0

111

Tanya Bogacheva
Я гулять . сказал коротко   вздохнул А  я надеялся ты мне расскажешь кто  составил тебе вчера кампанию в прогулках.  окуратно вынул высвободил свою руку

0

112

*Дима*
Дак какая разница Дим? Стою смотрю на него Я же не спрашиваю кто тебе каждый день компанию составляет

0

113

Я бы с удовольствием тебе сказал кто когда и как

0

114

*Дима*
Да мне это и не нужно... Вчера гуляла с Серёжей, как? Хорошо! Так тебе легче стало? Села на кровать.

0

115

Tanya Bogacheva
Да .А я сегодня тему встретил и катю сел перед ней на корточки . Тут внезапно снег пошел-опять время капризничает. Сережа навереное хороший парень. Я благодарен ему что не позволил тебе скучать

0

116

Отвела взгляд в сторону, тяжело вздохнула, вожу пальчиком по покрывалу кровати. Не знала чо  сказать то, сидела тупо молчала.

0

117

Tanya Bogacheva
Ты любишь его? Да?  спросил внезапно Дима

0

118

*Дима*
Встала  кровати, подошла к окну, обняла себя за плечи, смотрю на улицу. Я не знаю... Я уже ни чего не понимаю...

0

119

Tanya Bogacheva
Тебе нужно время а у меня его больше нет стало непосебе развернулся и  пошел к выходу

0

120

*Дима*
Дим я хочу побыть одна... Быстренько переоделась, одела чёрные очки, взяла Серёжину кофту, в надежде отдать.

0

121

Tanya Bogacheva
енну я не настаиваю ушел хлопнув дверью

0

122

Посмотрела ему в след, тож ушла http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

123

Зашла в квартиру, заперлась, прошла в спальную, посмотрела на не разобранные чемоданы, достала небольшую сумку, сложила туда всё самое не обходимое, положила её на кресло, легла на кровать, смотрю в полоток

0

124

Положила телефон на тумбочку, уткнулась в подушку, плачу...

0

125

Решила не тянуть со временем, поднялась с кровати, посмотрела в зеркало, вытерла тоненькие дорожки туши под глазами, сходила в ванную, умылась, пришла обратно, переоделась, одела темные очки, красится не хотелось, взяла сумку, вызвала такси, вышла из квартиры, закрыла её, спустилась вниз на лифте, села в такси, уехала...

0

126

Приехала, прошла в квартиру, кинула сумку на пол, сняла очки, упала на кровать... отдыхаю :D

0

127

решила заехать в гости..остановился у её дома,вышел из машины,поставила на сигналку,поправил шухер на голове..поднялся по ступенькам к двери..звоню..

0

128

Услышала шо кто то ломится  ^^  Встала с кровати, подошла к двери, посмотрела в глазок. Оу.. Мельком глянула в зеркало,  открыла дверь, стою улыбаюсь. Привет ^^

(Шо на 20 этаж по ступенькам?  o.O  Не хило  :rofl: )

0

129

Tanya Bogacheva
(а ты шо думала..хорошая физическая подготовка..)
увидел Таню..улыбнулся..Привет.сунул одну руку в карман,облокотился на косяк ,смотрю на девушку..ну как ты?

0

130

Сергей Лазарев
Пожала плечами. Тут будем стоять или зайдешь?  ^^  Отошла чуть от двери, тем самым давая ему пройти.. Я то вот нормально, отдохнула, всё теперь замечательно, а ты как?

0

131

Tanya Bogacheva
вошёл в прихожую,разулся,снял ветровку..повесил,смотрю на Таню..я нормально,не считая того что скучал..подмигнул.

0

132

Сергей Лазарев
Усмехнулась, закрыла дверь за ним. Скучал? По мне?   :D  Насколько сильно?  :D

0

133

Tanya Bogacheva
По тебе конечно же..улыбнулся..подошёл к девушке,обнял за талию..Очень сильно,ты просто не представляешь на сколько..

0

134

Сергей Лазарев
Ого, вижу что сильно :D Чуть отклонилась назад, смотрю на него, улыбаюсь. Чай, кофе? ^^

0

135

Tanya Bogacheva
эмм..чай..отпустил её,улыбнулся..прошёл на кухню..

0

136

Сергей Лазарев
Прошла за ним, подошла к плите, поставила чайник греться, села на стул. Ну давай рассказывай, как ты тут? Что делал?  ^^

0

137

Tanya Bogacheva
Ну как тебе сказать,пару дней провёл дома..несколько дней выступал на концертах,был на студии..улыбнулся..смотрю на Таню..У тебя как дела?

0

138

Сергей Лазарев
Та у меня всё хорошо я ж говорю) Посмотрела на чайник.  Тебе сахара сколько?  :D

0

139

Tanya Bogacheva
две..улыбнулся..Ну я рад за тебя.

0

140

Сергей Лазарев
Две? Я тоже с двумя пью  :D Подошла, выключила уже закипевший чайник, достала две чашки, налила туда водыыы, поставила на стол, насыпала сахар и т.п.  :D  С чем будешь?

0

141

Tanya Bogacheva
что есть,с тем и буду. :D улыбнулся..

0

142

Сергей Лазарев
А что есть?  :D  Подошла к холодильнику, открыла его. Ээм... Торт  o.O  Конфетки, печеньки, шоколадные  :D

0

143

Tanya Bogacheva
ну доставай конфетки и печенье.. :D а почему они у тебя в холодильнике? хдсмотрю на девушку,рассмеялся..

0

144

Сергей Лазарев
Потому что конфетки и печенье могут растаять  :D Достала и то и то  ^^  Поставила всё на стол, села на стул  o.O  пододвинула его ближе к столу. Приятного аппетита  :D

0

145

Tanya Bogacheva
улыбнулся..у меня всё в ящичке лежит.. :D подвинул чашку чая к себе..пью..и тебе..развернул конфетку,ем..

0

146

Сергей Лазарев
:D  Взяла печеньку, смотрю на парня  :flirt:

0

147

Tanya Bogacheva
пью чай,смотрю на девушку,подмигнул..взял печеньку..

0

148

Сергей Лазарев
Поела кароч :D  Встала помыла посуду, подошла к нему, обняла сзади за шею. Может сходим куда нибудь? Иль дома сидеть? ^^

0

149

Tanya Bogacheva
улыбнулся..Думаю гулять пойдём..Куда желаете мисс?рассмеялся..

0

150

Сергей Лазарев
:D  Обняла чуть крепче. Ты кушай кушай :D Не знаю, ну можно в парк иль... на озеро :D

0

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Алмазная улица 41 » Квартира №200 Tanya Bogacheva

создать форум