Чудеса времени и эмоций!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Алмазная улица 41 » Квартира №200 Tanya Bogacheva

Квартира №200 Tanya Bogacheva

Сообщений 1 страница 50 из 237

1

^^

0

2

...Приехала к дому на такси, машина резко затормозила, чуть не наехав на соседского кота, не понятно что делавшего в такое время на улице, да ещё и один.  По-быстрому расплатилась с типом который вел машину и почти всю дорогу только и делал что курил, вывалилась буквально из машины, достала чемоданы, направилась к дому, наконец то вдохнув свежий воздух.    По пути достала ключи из кармана джинс, открыла дверь подъезда, ну конечно же не без усилий, ну мешались чемоданы потому что.   Так главное что бы щас не выпрыгнул кто нить из за угла какого нить... Мысль исчезла так же быстро как и появилась, ну в подъезде и так было темно. Подошла к лифту, нажала на кнопочку. Тут же скрестила два пальчика. Ну пожалуйста, не потащусь же я одна с этими чемоданами на 20 этаж, проси Господи..    Тут же вспомнился Бикбаев,, ведь именно он всучил мне эту квартиру, верней этот злосчастный этаж. Ну а вдруг лифт сломается в доме, куда мне идти? На улице спать? Убила бы...   Мысленно злясь на Диму даже не заметила как лифт подъехал и дверки распахнулись, простояв в раздумьях ещё пару секунд наконец то дошло что всё таки надо зайти в эту маленькую кабинку. Зайдя в неё, нажала на кнопочку на которой было написано 20. Ну вроде пока всё складывается вполне нормально, только ещё бы дотащил чемоданы кто, дак было бы вообще замечательно.  Осмотрела стенки лифта с разными надписями, изучила много новых слов, ну хотя все слова нецензурного типа я знала ну не все но большинство точно, но сейчас начала понимать что сильно заблуждалась...   Лифт остановился, дверки раскрылись, вышла из лифта, подошла к нужной двери, ну тут началась самая обычная возня с ключами и замком, темно же, только сейчас пожалела что не купила какой нить фонарик. Как хорошо шахтёрам у них на касках такие фонарики есть и всё видно  После пары минут возни с ключом всё таки открыла дверь, зашла в квартиру. Ммм... да... Включила свет в прихожей, поставила чемоданы около двери, посмотрела взволнованно на них. Вас я завтра разберу... Посмотрела на наручные часы. Ну уже сегодня но позже, на много позже... С облегчение вздохнула, с мыслями о том что все дела на сегодня сделаны выключила свет и ушла в спальную.... Придя туда, еле как нащупала включатель света, включила свет, взглядом пробежалась по комнате.  Улыбнулась, подошла к ней,  разобрала её, переоделась, открыла все форточки в квартире, выключила свет в спальной, легла на кровать, достала ноутбук из небольшой тумбочки рядом с кроватью, открыла его, забралась в интернет, чота там делаю...

( o.O Сама в шоке  :rofl: )

0

3

прибыл на лифте нва этот фанатический 20 этаж встал у квартиры  200 стучит настойчиво

+1

4

Услышала глухой стук в дверь, машинально посмотрела на часы, в правом нижнем углу ноутбука хд Ого... Поднялась с кровати, посмотрела на какие то только что открывшуюся фотку на ноутбуке, прищурившись узнала в ней фабрикантов, чуть улыбнулась, чуть ли не на ощупь дошла до двери, посмотрела в глазок, ну так как там было очень темно то сразу открывать не стала, сунула руки в карманы джинс, повернулась спиной к двери,, навалилась на неё, улыбаюсь. Кто там? ^^

0

5

Tanya Bogacheva
Это мистер   Бикбаев  пришел всводить тебя с ума улыбнулся барабанит по двери

0

6

*Дима*
Ммм... Прям с ума? Ты думаешь это так легко? Развернулась лицом к двери, тож постучала по двери. :D

0

7

[b]Tanya Bogacheva
Смотри и учись [/b]короче ворвался нашел пуфик свернулся на нем калачиком и уснул

0

8

*Дима*
o.O  Вытаращилась на него. Это такой новый способ сводить девушекс ума? Ну будем считать что у тебя получилось  :D  Разбудила хд его, отвела в спальню для гостей, положила на кровать, улыбнулась, погладила его по голове. Спокойной ночи... Кто должен приснится?... Смотрю на него, типа жду ответа, хотя он и не нужен был. Конечно Танечка  :D  Ну всё, утром поболтаем тогда. Встала с кровати, прикрыла шторку, тихонько вышла из комнаты.

0

9

...Зашла в спальню, легла на кровать, убрала ноутбук обратно в тумбочку перед этим естественно его выключив, закуталась в теплое одеялку, с облегчение вздохнула, лежу улыбаюсь, через несколько минуток уснула...

0

10

...Проснулась от как будто резкого пинка в бок, открыла глаза, села на кровати, посмотрела по сторонам, сползла с кровати, особо то валятся как то не очень хотелось, подошла к окну, посмотрела в низ. Мама... Отошла от окна, надела короткий халатик, завязывая направилась на кухню... На кухне приготовила две чашки кофе, достала пироженки из холодильника, поставила всё на поднос, направилась будить Бикбаева ^^

0

11

Спал как убитый во сне был похож на  младенца розовые щечки и губки бантиком  во сне перевернулся на правый бок сладко спит .при этом почему то посвистывает.или похрапывает короче посапывает носом.
Такую картину можно было увидеть войдя в комнату

0

12

Зашла в комнату посмотрела на спящего ангелка мирно сопящего, подошла чуть ближе, поставила поднос на тумбочку, сама же аккуратно, стараясь не делать резких движений, присела на кровать, смотрю на него, дотронулась рукой, скорей двумя пальчиками до его лба, еле касаясь убрала прядь волос спадающую на его глаза.

0

13

Tanya Bogacheva
поморщил носик во сне. Где то через 15 минут  открыл глаза и  увидев Таню  мило улыбнулся  Доброе утро    сказал парень и дотронулся до ее руки  .Он лежал на боку и с умилением и нежностью смотрел на девушку   Кинул взгляд на поднос облизнулся  ММ спасибо родная. он  закрыл глаза и вдохнул приятный аромат  кофе

0

14

*Дима*
Убрала руку. Ой я тебя разбудила, прости... ^^  Посмотрела на поднос. После на парня. Давай поднимайся, будем пить кофе... :flirt:  Взяла одну чашку кофе, встала с кровати, подошла к окну, развернулась лицом к Диме, смотрю на него. Как спалось?

0

15

Tanya Bogacheva
сел в постели взял блюдце с чашечкой кофе по аристократически помешал сахар ,пока тот не растаял чуть подул на напиток   сидит в постели пьет кофе смотрит на Таню  соблазнительным взглядом Замечательно спалось . А тебе? еще немного отпил кофе

0

16

*Дима*
Сделав пару глотков кофе, подняла глазки на него, внимательно разглядываю его лицо, будто что то изучая, что то новое наверное для себя. Поставила чашку на подоконник. Мне? ну хорошо, только не выспалась^^

0

17

Tanya Bogacheva
Прищурился опустил ресницы потом вновь посмотрел на Таню Так иди поспи. А я тут чертей погоняю  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif    он улыбнулся своей легендарной улыбкой

0

18

*Дима*
Засмеялась. У меня нет чертей в доме ^^ Да ладно уж, у меня же гости ^^ Забралась на подоконник, свесила ножки, мотыляю ими.   :D

0

19

Tanya Bogacheva
уЛЫБАЕТСЯ  хОРОШ ГОСТЬ .  НАМЕКАЕТ ЧТО СИЛДИТ В ПОСТЕЛИ ПЕРЕД ХОЗЯЙКОЙ ОН ВСКОЧИЛ И ЗАПРАВИЛ КРАВАТЬ ПОТОМ ВЫПРЯМИЛСЯ  ПОДОШЕЛ К тАНЕ И СМОТРЯ В ГЛАЗА СПРОСИЛ  иНТЕРЕСНО КАКИМ СЛОВОМ ТЫ МЕНЯ ВСПОМИНАЛА? УЖ НЕИЗВЕСТНО ЧТО ПАРНЮ СТУКНУЛО В ГОЛОВУ  ,НО В ЭТОТ МОМЕНТ  ОН РЕШИЛ   ЗАДАТЬ ИМЕННО ПОДОРБНЫЙ ВОПРОС

0

20

*Дима*
Наблюдала за его действиями, улыбалась, отодвинула чашку ближе к окну, чтобы случайно не столкнуть её. Смотрю на него. Я тебя? А ты что икал? :D

0

21

Tanya Bogacheva
А это обязательно? хитро посмотрел на нее  Возможно и икал,а возможно и нет. Хотя если честно я не помню. улыбается А ты икала?   :rofl: хихикает

0

22

*Дима*
А ты меня вспоминал что ль?  :D Улыбаюсь, вопросительно приподняла одну бровь, смотрю на него.

0

23

Tanya Bogacheva
Сейчас вспомнил. :rofl:  http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif   посмотрел на потолок  потом на Таню Вот вспомнилось мне чето  :rofl:  смеется

0

24

*Дима*
Тоже посмотрела на потолок, непонимающе посмотрела на Бикбаева. Ты чо ржошь? Чо ты вспомнил? :D   Села удобней на подоконнике, поправила халатик.

0

25

Tanya Bogacheva
Тебя я вспомнил ты танкая прикольная   подмигнул Я вот тебя вспомнил  . А тебе че то не икается. :rofl:  Не порядок засмеялся упал поперек кровати

0

26

*Дима*
:rofl:  Сползла с подоконника, подошла к тумбочке на которой стояла чашка, взяла его чашку, поднесла к носу. Да вроде  нормальный, обычный кофе...Надо проверить срок годности, я щас :D Засмеялась, направилась к двери.

0

27

Tanya Bogacheva
заржал Ты куда? А вдруг ты уйдешь и меня украдут подземно-воздушные тролли? :rofl:

0

28

*Дима*
Запнулась об чото, непонятно об чо, но запнулась чото, чуть не впечаталась лбом в стенку. Кто? Точно нужно проверить срок годности... :D

0

29

Tanya Bogacheva
ржот лежит поперек кроваьти всхватился за живлот Я уверяю кофе в норме

0

30

*Дима*
Развернулась. А что тогда ты ржошь? Обкурился? Ты чо вчера делал? С кем делал?  :D

0

31

Tanya Bogacheva
Я бросил это занятие.Оно не достоойно меня сел обернулся Я кофе пил с девушками дружил :rofl:

0

32

*Дима*
Уперла кулаки в боки. Изменял значит? Стараюсь сделать серьёзное лицо и не засмеятся :D  Ах ты зараза такая, я тебе покажу как по бабам шлятся! :rofl:  Запрыгнула на кровать, села ему на живот, перед этим опустив его на подушки. Вытащила одну подушку из под него, замахнулась :D

0

33

Tanya Bogacheva
Смотрит на нее Вы так прекрасны в гневе :flirt:   когда она его повалила он с удовольствием опустился на подушки .а когда она замахнулась на него он сделал оборонительный жест руками Эй. эй брэк ,брэк !  Тебя не смущает что я безоружен пред тобой?. И вообще лежачих не бьют показал язык, вырывает подушку   золотая челка упала ему на глаза

0

34

*Дима*
Будешь знать как изменять самой БОГАЧЁВОЙ  :D Говори с кем изменял? :rofl: Смеюсь, забрала подушку, спрятала её за спину, показала язык. Ни чо не знаю, мне правила не писаны  :D

0

35

Tanya Bogacheva
Богачева моя крошка обнял прижал к груди  Я  это  с риткой  Викой и Юлькой гулял   подумал для меня тоже их нет погладил по голове

0

36

*Дима*
Положила голову на его грудь, закрыла глазки. Честна честна? ^^

0

37

Tanya Bogacheva
Честно чмокнул в макушку  крепко обнял лижим на кроваьти

0

38

*Дима*
Слушаю как бьётся его сердечко. У тебя так сильно сердце стучит... Подняла голову, посмотрел на него.

0

39

Tanya Bogacheva
смеется какой замечательный комплимент положил руки на ее спинку поглаживаю

0

40

*Дима*
Расползлась в улыбке. Нет ну правда... Легла рядом, уткнулась в его шею, открываю и закрываю глазки тем самым щекоча длинными ресничками его шейку  :D

0

41

Tanya Bogacheva
ой щекотно провел по своим губам дотронулсь ее губ
Возникло ссумасшедшее желание   ...но какое - секрет http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

42

*Дима*
:D Прикусила нижнюю губу, именно по которой было проведено Бикбаевскими пальчиками  :D Закрыла глазки, облегчённо вздохнула.

0

43

Tanya Bogacheva
засветился как фонарь ты чего?

0

44

*Дима*
Открыла глаза. Я? А чего я? :D

0

45

Tanya Bogacheva
Так вот именно не понятное зрелище улыбается улыбкой на милион

0

46

*Дима*
Поднялась, села на кровати, поджала под себя ноги, собрала волосы в хвостик, но так как не было под рукой резинки мигом распустила, повернула голову к Диме. Так и будем валятся?  ^^

0

47

Tanya Bogacheva
А чем[b] плохо?[/b] спросил он девушку ,потом прищурившись ствал изучасть ее руки

0

48

*Дима*
Да хорошо в принципе :D Легла обратно, смотрю на него, изучаю черты его личика, каждый сантиметрик. ^^

0

49

Tanya Bogacheva
смотрит на нее улыбается  тут пришла смс  отвечает ответил  отложил телефон в сторону   смотрит на нее прикрыл глазки подглядывает

0

50

*Дима*
Кто пишет?  :flirt:  Лежу хлопаю ресничками, смотрю на него.

0

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Алмазная улица 41 » Квартира №200 Tanya Bogacheva

создать форум