Чудеса времени и эмоций!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Улица одухотворения 123 » Квартира романтика (эт. 4 - кв 55)

Квартира романтика (эт. 4 - кв 55)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif

0

2

Юля ушла к себе и дима к себе он разделся и завалился спать полночи ворочался под утро уснул

0

3

После дел решила зайти к диме,сердцем чуила что, что то не так..поднялась на его этаж. Постучала в дверь

0

4

Ритка
сквозь мсон услышал стук встал подошел к двери   посмотрел в гразок сердце начало прыгать оне открыл девушке тии буквально втащил ее внутрь

0

5

*Дима*
золотце моё..как ты тут?*обняла.поцеловала в носик* я переживала

0

6

Ритка
нормально рроде.Только с дашей поругался . Вроде  больше не увижу. опустил реснички

0

7

*Дима*
как уж умудрился?*смотрю на димку.обняла* всё будет хорошо зай..я вот соскучилась.опустила реснцы.села на стульчик*..

0

8

Ритка
Я тоже. встал перед ней на колени взял ее ручки в свои Я не знаю что со мной. Наверное это ссумасшествие,когда ты появляешься у меня внутри все переворачивается .Ритунчмк - я люблю тебя солнышко мое  смотрит с нежностью на нее

0

9

*Дима*
*смотрю на него с лаской.улыбаюсь.глажу ручки* Солнце..ты у меня самоё дорогое что есть..я тоже тебя люблю..моё сердц щас бьётся очень сильно..

0

10

Ритка
Как так? Ну неужели ты скрывала это? Зачем?  непонимаеще смотрит на девушкцу

0

11

рита долго сидела  и смотрела на него потом здохнала и уткнулась ему в плечр
Смотрю на него. Прости Дим..я не хотела..не хочу вспоминать..больно..сейчас ты рядом и мне легче..прости..обняла

0

12

*Дима*
Почему плохо,почему больно? тЯ не понимаю.  но Ртита сказав счто все потом потиянула его в спальню

0

13

проснувшись рядом с риткой он встал оделся чмокнул ритку в губки и ушел  через 3 часа пришел Рита по прежнему спала

0

14

*Дима*
проснулась,открыла глаза,потянулась..лежв тепленькой кроватке,чуть приоткрыв глаза..

0

15

Ритка
вошел в комнату в руках поднос во рту роза. на запястье окуратненький пакетик

0

16

*Дима*
улыбнулась,взглянула на Диму..села на кровать,смотрю на поднос,взяла одну,клубничку,поднесла к ротику,не много откусила..улыбаюсь..ммм..сладкая..

0

17

Ритка
мммммммммм он вынул цветок из зубов и провел нежным бутоном по ее щеке потом по шее  потом приподнес цветок к своим губам и   провел бутоном цветка по ее руке  начиная с пальчиков и поднимаясь все выше и выше в щеке 
Все решено за нас где-то на облаках приложил своимпальцы к своим  губам потом приложил их к ее губкам  так нежно и трепетно  сам же прикусил губу

0

18

*Дима*
улыбнулась,по коже прошла не большая дрожь..прикусила свою губку,смотрю на Димку..что именно решено?

0

19

Ритка
Любовь -коротко ответил он и положил перед девушкой подарки

0

20

*Дима*
ой..Димк..как мило..взяла подушечку,прижала к себе..какая мягкая..отложила в сторону..взяла маленького мишку..на нём была отпечатана наша фотография..теперь он будет всегда со мной рядом спать..улыбнулась..взяла серёжки..Думаю они подойдут к цвету моих глаз..смотрю на Димку..

0

21

Ритка
Конечно -это изумруд  они отражают твои глаза поцеловал ее в губки очень страстно

0

22

*Дима*
обвила руками его шею,нежно целую в губки,покусывая их..Спасибо зай.

0

23

Ритка
сел поближе к ней закрыл глаза  обнял за талию целует французким поцелуем нежно провел язычклом по небу

0

24

*Дима*
села к нему на коленочки,улыбнулась.закрыла глаза,целую нежно и страстно,покусываю его губки,играю с язычком..
по телу прошла не большая дрожь.

0

25

Ритка
гладит спинку  прижимает ее к себе обнимает

0

26

позже дима ушел по зову сердца

0

27

*Дима*
тихо встала,взяла мишку,ушла..

0

28

пришел лдег на красвать уснул

0

29

проснулся решил прогулятся забрел в бар тиам встретил фру вскоре они поженились

0

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Улица одухотворения 123 » Квартира романтика (эт. 4 - кв 55)

создать форум