Чудеса времени и эмоций!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Зеленый переулок 710 » Квартира №25 Tsypina Katya

Квартира №25 Tsypina Katya

Сообщений 101 страница 150 из 272

101

Tsypina Katya
Я в душ... зашел в душевую кабинку, включил теплую водичку...поманил пальчиком к себе Катю...

0

102

Artem
сняла с себя полотенце оно  упало на пол, прикрыла рукой всё что надо хд
залезла в душевую кабинку.. по их телам потекла тёплая вода..

0

103

Tsypina Katya
Люблю... прижал ее к стенке...поцеловал ее...ласкал ее тело....рукой дотронулся до места ниже животика, по телу девушки пробежала приятная дрожь...страстно целует ее в засос, положил свои руки к ней на попку, немного сжал ее....

0

104

Artem
и я тебя.. .он прижал её к стенке.. притянула его к себе, когда она почувствовала его руку чуть ниже живота... вздрогнула..  прикрыла глаза... прикусила губу. целует его в засос, язычком провела по шее оставила засос....
нежно сжала его друга...

0

105

Tsypina Katya
Люблю тебя... его руки лежали у ней на попке, страстно целует ее....

0

106

Artem
люблю тебя... целует, играет с его язычком..

0

107

Tsypina Katya
взял свего дружка в руку, он вошел в нее..темп начал ускаряться...

0

108

Artem
ааа.. прижалась к стенке... прижала его  к себе...
Закрыла глаза... сжала его ягодицы...

0

109

Tsypina Katya
спустился вниз, стал работать язычком с ее киской, руками массирует ее грудь...

0

110

Artem
постанывает.. прикусила губу....

0

111

Tsypina Katya
некоторое время побыл там...поднялся, прижался к Кате, целует ее...

0

112

Artem
целует его... опустилась к шее... потом стала целовать торс...
спускается ниже живота... делает приятно... рукой продолжает массировать там...

0

113

Tsypina Katya
Ооо.... Да, детка... Давай... Еще... раздвинул ноги чуть пошире, одной рукой массирует ее грудь, другой свои яички))

0

114

Artem
ласкает там нежно... рукой гладит по животу..

0

115

Tsypina Katya
...повалил ее в душе...обожаю тебя... стоящего дружка засунул ей в киску...темп был все быстрее и быстрее...закрыл глаза...ловил кайф ооо, да... был на максимале.....уже не мог сдержаться...хорошенько ее т....встали.... Кис, ты все еще хочешь этого или как? целует ее в засос...потом поставил ее раком....своего дружка засунул ей в попку...двигается довольно быстро... одной рукой хлопает ее по попке, другой массирует ее грудь О, да... Еще... Хочу...

0

116

Artem
аааа... да... да... изредка вскрикивает... рукой оперлась о стенку
закрыла глаза, слегка развернулась... гладит его по 5 точке...
стонет...

0

117

Tsypina Katya
....был на максимале....минут 40 он ее т.......потом они помылись вместе....взял ее на руки..принес в спальню....сел на кровать, посадил ее к себе на коленки.....целует.....покрывает все ее тело поцелуями...
....посадил Катю к себе между ног, так, что его дружок уперся в нее... Киска, ты просто супер! ласкает ее тело, целует ее грудь, слегка покусывает сосочки....

0

118

Artem
обняла за шею, закрыла глаза, запрокинула голову назад... мм... гладит его по голове...
Почувствовала, что его друг упёрса в неё.. чуть улыбнулась, поглаживает его ручкой...
оставила на его шее засос, провела ноготочками по торсу..

0

119

Tsypina Katya
Люблю тебя милая... лег на кровать, уложил рядом с собой Катю, укрыл себя и ее одеялом Давай спать милая... поцеловал ее....прижал к себе....вскоре уснул

0

120

Artem
прижалась к нему, поцеловала, провалилась в сон...

0

121

Tsypina Katya
проснулся, рядом спала Катя...улыбнулся...прижал ее к себе....стал охранять ее сон...

0

122

Tsypina Katya
У Артёма позвонил телефон, он его отключил, чтоб не разбудить Катю, но он понял, что его требуют либо домой, либо на работу... Тихонько встал, оделся...Написал и отсавил Кате записку:
Катюшь, извини, что меня сейчас рядом нет. Просто нужно было уходить. Я надеюсь вечером мы обязательно с тобой увидимся. Не скучай... Люблю...
положил записку на смое видное место...подошел к Кате, укрыл ее одеялом, еле касая ее губ поцеловал, так, чтобы не разбудить ее....ушел закрыв за собой дверь.

0

123

Проснулась, осмотрелась по сторонам.. не удивив Артёма расстроилась... её взор упал на листочек бумаги лежавший на подушке, взяла его, читает...
улыбнулась, встала с кровати, заправила её, ушла в душ, через минут 40 вышла из ванной, в одном полотенце, подошла к шкафу, выберает вещи, достала белые джинсовые шорты, и белый короткий, топ... пошла на кухню, выпила сока... села в гостиной, смотрит телевизор.

0

124

ушла гулять

0

125

проснулась, привела себя в порядок, хотела было поехать к Тёме.. но подумала что он наверняка спит и решила подождать.

0

126

через какое то время всё же собралась и уехала

0

127

Подъехал к дому Кати, вышел из машины.... Подошел к ее двери... Позвонил... Ждет пока она откроет...

0

128

подошла к двери, с полной уверенностью, что это Артём, открыла дверь.
Привет милый когда он прошел Катя обняла Тёму.

0

129

Tsypina Katya
Милая... обнял ее, поцеловал Все хорошо у вас?

0

130

Artem
Да, всё хорошо
поцеловала, прошли в гостиную

0

131

Tsypina Katya
Где Денис?

0

132

Artem
Ещё спит.. будешь, что нибудь? 

0

133

Tsypina Katya
Нет.
Господи, как же я волновался за вас. Ты не представляешь...

0

134

Artem
прости... это я виновата, нужно было зарядить батарейку 

0

135

Tsypina Katya
Да и я еще вас оставил одних. После вчерашнего разговора с... он не догвоорил Я за вас перепугался...

0

136

Artem
да он нас не тронет больше кишка тонка
обняла его.. не переживай 

0

137

Tsypina Katya
Не будь так уверенна. Вдруг он щас придет. Кто его знает...
Тем более, когда он сказал, что тогда....
Он не стал договаривать Мне плохо стало. Позлить меня хочет... обнимает Катю Я теперь за вас волнуюсь..

0

138

Artem
он не предёт Прижалась к нему..
а про тогда мне даже думать не хочется

0

139

Tsypina Katya
Почему? Почему ты так уверенна?

0

140

Artem
Я не уверена.. как раз токи... просто пытаюсь вбить это себе в голову

0

141

Tsypina Katya
Ладно. Все... Надеюсь он не знает где ты живешь...

0

142

Artem
надеюсь...

0

143

Tsypina Katya
Промолчал, обнимает Катю...

0

144

Artem
молчат, положила голову ему на плечо

0

145

Tsypina Katya
Я рядом.. Все будет хорошо. прижал к себе...

0

146

Artem
я верю тебе
гладит по спине

0

147

Tsypina Katya
впился в ее губки....

0

148

Artem
Ммм.. закрыла глаза, отвечает на поцелуй..

0

149

Tsypina Katya
целует ее, впивается в ее губки..

0

150

Artem
обняла за шею, целует, страстно, нежно покусывает его губки..

0

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Зеленый переулок 710 » Квартира №25 Tsypina Katya

создать форум