Чудеса времени и эмоций!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Морская улица 910 » (эт.15 кв 115) Квартира Димы и Даши

(эт.15 кв 115) Квартира Димы и Даши

Сообщений 1 страница 50 из 111

1

:D

0

2

принхали в новую кватртиру пвошли в квартиру и он  сразу же прижал ее к двери  страстно впился в губы

0

3

обняла его,целует,отвечая взаимностью

0

4

целцует ведет в спальню привел  толкнул на кравать сам растегивает ремень на брюках подмигивает

0

5

снимает с него рубашку,целует

0

6

Даша Фролова
осыпает поцелуями ее личико

0

7

потянула его к себе,целует шею,гладит руками торс

0

8

Даша Фролова
снял с нее все что на ней было и то что было на себе возбудился до ужаса целует вошел в нее двигаетсяч больно но приятно проникает все глубже в нее при этом гладит ее бедра потом грудь  покусыфвает мочку уха жаждет ее все сильнее

0

9

закрыла глаза,стонет иногда срывается на крики,ласкает его тело.слегка царапает спинку
чтобы заглушить стоны и крики целует его страсно в губы,играя с язычком

0

10

Даша Фролова
провел по небу  язычком облизал ее губки проникает еще глубже в нее  целует за ушком вновь впился в губки в итоге спускается от губ ниже проходит по шее потом грудьт всхватил мягкими губами сосок потом  начал целовать все вокруг соска то же самое сделал с другим их ноги сплились а на спине выступил пот

0

11

изогнула свое тело,стоны усиливались,отвечала на его поцелуи.запрокинула голову,руками держится за кровать.закрыла глаза.двигалась в такт с ним,попрежнему вскрикивала,прикусила свою нижнюю губу,одной рукой прижимает его к себе

0

12

Кайфово.Правда  гладит ее по бедрам потои был сильный послдедний толчок и по телу  Даши прошла сладкая , сказочная дрожь! Он  закончил и положил голову ей на грудь и лишь потом вышел из нее

0

13

да...мммм
ааа...
вскрикнула.тяжело дышит.востанавливает дыхание.гладит его по голове,приподняла его голову за подбородок,целует в губки

0

14

Даша Фролова
оперся о кровать руками целует очень сладко

0

15

повалила его на кровать,целует

0

16

легла рядом,укрылась одеялом

0

17

Даша Фролова
обнял очень нежно

0

18

обняла его,смотрит на него,немного улыбнулась
чмокнула в губки любимый мой

0

19

Даша Фролова
Зая моя обнял крепко уткнулся в ее волосы

0

20

засунула руку под одеяло,обняла его,гладит по спинке,спускаясь все ниже,целует шейку

0

21

Даша Фролова
обнимает бедра  гладит по ним закрыл глаза

0

22

ногтками водит по торсу,прижалась к нему,второй рукой взяла его за руку,сцепив пальцы в замочек

0

23

Даша Фролова
лежит блаженствыует повернулся к ней лицом цедлдует  резко даж неожиданно вошел в нее производимт сильные больные толчки доходя длдо самого верха целуент покусывая губки

0

24

вскрикнула ммм...шалун улыбнулась,впилась в его губы,играя с его язычком.стонет,поставила ножку на его ногу,так чтобы ничего ему не мешало

0

25

Даша Фролова
облизнулся целует в губы двигается сильнее и быстрее   у нее начинается оргазм ,хотя сначала  Даша этого нее понимает но постепенно данное наслаждение доходит до каждой клеточки девушки

0

26

мм...ооо..дааа...закрыла глаза,повалила его,оказалась на нем,двигается плавными круговыми движениями,нагнулась к нему,облизнула его губы,нежно покусывает их

0

27

Даша Фролова
смотрит на нее  целуется с ней двигается быстрее

0

28

целует шею,ласкает тело,провела по шее языком

0

29

Даша Фролова
ммммм куак приятно сделал последний толчок довел ее до пика оргазма и вышел из нее

0

30

поцеловала в губки,лежит на нем.ее теплое дыхание проходило по шеи,прошептала
люблю тебя

0

31

Даша Фролова
обнял прижал к грудти и я тебя люблю мы7гшонок! чимокнул в щечку давай спатки я че то устал зивнул

0

32

слезла с него,легла рядом,обняла
давай чуть улыбнулась,поцеловала его спокойной ночки малыш

0

33

Даша Фролова
СПОКОЙНОЙ НОЧИ КИСКА  ЧМОКНУЛ В ГУБКИ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И УСНУЛ НА ЖИВОТЕ ОБНИМАЯ ПОДУШКУ

0

34

встала,тихонько сходила в душ,вернулась,легла рядом.уснула

0

35

проснулась,тихонько встала,оделась.поцеловала Диму ушла на кухню готовить завтрак

0

36

Прошел месяц с их женитьбы и сейчас было суперски все просто.
Проснувшись как то утром дима лежал и уставилсяч в потолок

0

37

зашла в спальню
доброе утро милый

0

38

Даша Фролова
посмотрел на нее улыбнулся подмигнул

0

39

чмокнула в губки
вставай давай,пошли кушать ушла на кухню

0

40

Даша Фролова
Эм кушать? Кушать я люблю! :D  встал оделся и поплелся на кухню

0

41

накрыла на стол,положила в тарелки завтрак.ждет Диму.
села на стул,закружилась голова

0

42

Даша Фролова
Пришел сел напротив смотрит на нее  заметил что она какая то странная он бережно положил руку на ее ручку Что-то не так?

0

43

да нет,все нормально,только голова кружится немного

0

44

Даша Фролова
Может тебе полежать?

0

45

да нет,сейчас пройдет встала налила сок,села обратно

0

46

Даша Фролова
Я надеюсь  покушал  смотрит на нее улыбается приложил ладошку к ее щеке Я люблю тебя

0

47

кушает,смотрит на него и я тебя милый улыбнулась ой че то мне не хорошо...

0

48

Даша Фролова
Зай что с тобой? взял на руки отнес в комнату положил на кравать взял за руку

0

49

не знаю,плохо мне.. держит его за руку

0

50

Даша Фролова
Нужно к врачу пойти проверится .

0

Вы здесь » Чудеса времени и эмоций! » Морская улица 910 » (эт.15 кв 115) Квартира Димы и Даши

создать форум